졸릴때 쉽게 잠깨는 법 있나요?

졸릴때 쉽게 잠깨는 노하우 있으신가요? 커피를 하루에 너무 많이 마시는것 같아서 줄여보려고 하는데 너무 졸음이 와서요 ㅡ 혹시 졸릴때 쉽게 잠 깨는 좋은 방법 있으시면 공유해주세요 아픈거 말고요!

총 1개의 답변이 있어요.

저 같은 경우는 아침에 비몽사몽일 때는 에너지드링크를 마시지만 하루에 2캔 이상 마시면 몸에 부작용이 생기는것 같아 차선책으로 노벨이라는 회사에서 생산하는 super lemon 이라는 아주 강한 레몬맛 캔디를 먹습니다. 제가 이제까지 먹어본 레몬캔디중 너무 강한 신맛이라서 금방 잠이 깨는데요 너무 많이 먹으면 입안이 헐 수도 있어요. 요새 인터넷 쇼핑몰에서 많이 팔아요.