청소생활
잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인23.03.20

화장실 거울 깔끔하게 하는법 궁금합니다

화장실 청소를 아무리 하고 관리를 잘해도 거울에 있는 물때나 기타 잡티가 너무 거슬려요.. 어떻게 관리하면 화장실 거울이 깔끔해질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    화장실 거울을 깔끔하게 할 때는 유리세정제를 뿌리고 마른 헝겊이나 신문지로 닦아주면 얼룩을 아주 깨끗하게 잘 지울 수 있습니다. 그런 다음 마른 헝겊에 린스를 묻혀 거울을 갂아주면 코팅효과도 있어 깨끗하게 관리할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    주방세제와 초록수세미가 좋긴 합니다

    물때랑 그런건 하지만 초록수세미로 강하게

    닦으면 흠집이 생길수 있으니 부드러운 수세미로

    닦아보시고 안되면 초록수세미로 살살 닦아 보세요

    닦을때 주방세제와 물을섞어서 사용하시면

    거울 청소에 좋습니다