와이프 차를 바꿀려고합니다 어떤게 좋을까요?

출퇴근용으로 12년식 모닝을 타고있는데 바꾸고싶다고 하는데 어떤걸로 바꾸는게 좋을까요?

출퇴근은 왕복20킬로 정도입니다.

모닝외에는 몰아본적이 없어서 뭘로 바꿔야할지 모르겠네요

총 1개의 답변이 있어요.

어느정도 운전이 가능하시면 경차에서 준중형으로 추천드립니다 국민차라고해서 아반x kx등 준중형차량은 운전도 편하고 연비도 좋아요 아니면 승용차가 싫으시면 코x 같은 소형suv도 좋아요