섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.09.06

인테리어 새로할건데 벽지 색 추천??

집이 좀 오래되어서 인테리어를 깔끔하게 새로 할 예정인데 휜색벽지 말고 마음이 좀 편안함을 줄수있는 벽지색깔 추천 바람니다 !!!

  • 안녕하세요. 우아한콜리179입니다.

    작년까지 그레이톤이 유행하다 요즘은 흰색톤 단색으로

    시공합니다

    흰색이 싫으시면 연한 그레이톤이 좋읍니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.주로 흰색계통의 벽지는 깨끗하고 실내 분위기가 쾌적함을 느껴요ㆍ얘들 공부방은 푸른계통으로하니까 차분하고 눈에도 좋아요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 사람마다 벽지 색을 좋아하는 색깔이 다 다르지요 우리가 생김새가 다 다른것과 같지요 저는 힌색보다는 약간의 베이지 색이 환하고 따듯한것 같아요 우리집은 흰색에 베이지색을 섞어 놓으니 아늑하고 편안한것 같아요