탈퇴한 사용자

초등학교 6학년 여자아이의 생리통을 줄일 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

저희 집에 초등학교 6학년 여자아이가 있는데 평소에 생리통이 매우 심합니다. 그래서 평소에 생리통을 줄일 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

    안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    열찜질을 해주시거나 최대한 쉬게하는게 좋겠죠

    하지만 젤 좋은건 저는 그냥 타이레놀같은

    생리통약먹는게 젤 좋은것같더라구요 ㅎㅎ