기타 고민상담고민상담
화끈한콰가247
화끈한콰가24720.06.19

우울증 약을 계속 복용하면...?

우울증약을 복용중인데 기억력에 큰 문제가 올까요.. 요즘 기억력 문제가 심하네요..

그렇다고 약을 끊을수도없고

조울증 우울증 알콜중독 약을 복용중인데 계속 먹었을시 평균적으로 오는 부작용도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단은 이러한 부분은 심리상담사보다는 의사선생님과 상담한 후에

    약의 용량이나 계속적인 복용여부 등을 이야기나눠보시는 것이

    더욱 더 좋을 것 같습니다.,