청소생활
검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.01.30

키보드가 지저분해요. 깨끗히 청소하는법 궁금해요

키보드가 지저분해요. 깨끗히 청소하는법 궁금해요. 컴퓨터를 쓰다보면 키보드에 먼지가 많네요. 물티슈로

닦기는 하는데 알려주에요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 키보드 전용 청소 도구인 젤리클리너라고 있습니다.

    이 슬라임 형태의 젤리를 키보드 위에 올려두고 살짝 눌러주신 다음에 떼시면

    키보드 사이사이에 있던 이물질들과 먼지들이 흡착되어 나오기 때문에 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다이소에서 에어가 충전된 스프레이를 구매 후

    야외에서 키보드 구석구석 불어주세요.

    그후 물티슈로 닦아서 쓰시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.키보드가 지져분하다면 에어건을 이용해서 불어내는게제일 깨끗해집니다 닦아내면 먼지가또 구석을 들어가서 깨끗하게 안되는거 같아요

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    소독제를 면봉에 뭍혀서 제거 해주시고 자주 먼지 털이개로 털어 주시면 먼지가 들 싸이더라구요