그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.11

눈이 피로하고 뻑뻑할 때 좋은 지압법이 있을까요?

요즘 들어서 눈이 피로하고 뻑뻑할 때가 많더라고요. 잠을 충분히 잤는데도 이런 경우가 있던데 인공눈물을 넣어줘도 뻑뻑함만 가시지 피로함은 크게 가시질 않더라고요.

눈이 피로하고 뻑뻑할 때 좋은 지압법이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저는 눈이 뻑뻑할때 산책을 하거나 이마끝쪽 관잔오리를 눌러주거나 눈사이를 눌러줍니다.가끔 식염수도 넣구요.