탈퇴한 사용자

다이어트에 좋은 과일은 뭐가 있나요?

다이어트를 할때 입이 심심하면

과일을 많이 먹게되는대요.

근데 당이 많은 과일도 많다고 하더라고요.

다이어트에 도움이 되는 과일이 뭐가있을까요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.03

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    다이어트에는 딱딱한 과일이 좋습니다.

    물렁한 과일은 당이 많은 종류가 많습니다.

    사과나 베리류 자몽을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    칼로리가 적은 과일위주로 드시면 됩니다. 사과, 배 , 아보카도 , 블루베리 이정도가 있고요 바나나도 좋은데 칼로리가 제법있으니 바나나는 적당히 드시면 되겠습니다.

  • 아보카도 ,사과,바나나,파인애플,자몽,석류,토마토 딸기등

    좋은 과일은 많이 있습니다 하지만 적당히 골고루 섭취해야지만

    효과가 나타나니 식단조절 잘해서 섭취하시면 좋을것같네요 ~