고독한일개미
고독한일개미22.11.30

다이어트에 도움이 되는 과일은 무엇이 있나요?

과일은 당도가 많아 다이어트에 도움이 안된다고 생각하지만 그래도 다이어트에 도움이 되는 과일도 있을꺼라 생각하는데 다이어트네 도움이 되는 과일이 있을까요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    매일 먹는 사과는 건강에 많은 도움이 될 것입니다

    바나나도 장 운동에 도움이 되고 자몽 같은 경우 다이어트 과일로 좋습니다

  • 하세요. 상냥한안경곰198입니다. 딸기 블루베리:섬유질풍부 자몽:항산화 물질 풍부 수박:충분한 수분공급 파인애플:운동후 근육생성도움 배:변비예방 아보카도:폭식과 과식억제 사과:장운동 활발등 도움됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    토마토. 좋아요 방울토마토는 다이어트할때 먹기도 좋고

    건강에도 좋고

    또 블루베리는 칼로리보다 소화시키는데 더많은 칼로리가 소비된다고 마이너스 칼로리라는 말이 있습니다

    그래도 먹기편한 방울토마토 추천이요