홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.06.17

젤 성분 아이스팩은 어떻게 처리하나요?

온라인에서 냉동식품을 구매하면 아이스팩이랑 같이 포장해서 오는데, 물100%는 잘리서 물 버리고 비닐 재활용에 버리면 돼는데 젤 아이스팩은 어떻게 처리하나요?

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.우리도

    젤성분이 아까워 냉동실에 굴러다니는걸 이제는 일반쓰레기봉투에 담아버리기 가져가시더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    젤이 들어가 있는 아이스팩은 생활쓰레기를 넣어서 버리는 종량제 쓰레기 봉투에 넣어서 배출을 시키시면 될것 같습니다.