향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.26

다이어트를 위한 식습관 방법 알 수 있나요?

체중 감량을 위해서 다이어트를 하고 있는데 가능하면 건강하게 살을 빼고싶어서요

다이어트를 위한 건강한 식습관 유지 방법은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 중요한게 식사이후에 군것질을 안하는게 좋습니다.

    그리고 기름진 음식이나 달고 짠 음식들도 기피하는게 좋다고 봅니다.

    또한 가능하면 단백질 위주의 식단을 유지하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    타이어트 중이시라면 채소위주의 식단과 단백질 (닭가슴살 +소고기)등 으로 식단을 구성해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조그만비버94입니다. 우선 물을 많이 섭취해주세요 하루에 8잔 정도면 충분하고 그 이상 마셔도 좋습니다 무조건 탄수화물을 줄이는 방법은 좋지 않으니 탄수화물과 단백질 지방을 55:20:25 비율로 섭취하시면 좋아요 군것질은 피하시고 채소는 매끼니마다 드시고 과일도 하루 한 개 정도 드시면 좋아요