청소생활
탈퇴한 사용자

거울과 유리창을 깨끗하게 닦는 방법은

안녕하세요 유리창과 거울을 닦고 나서 물자국때문에 어려움이 많은데요 유리창과 거울을 깨끗하게 청소하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.18

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    유튜브에서 우연히 알게되서 해봤는데 진짜 깨끗하게 닦여서 소개합니다

    우리가 자주쓰는 wd40d을 유리에 뿌리고요 걸레로 구석 구석 닦아주고요 그다음 물을 뿌린후 마른 걸래로 닦으니~ 진짜 깨끗해지더라고요

    wd40에서 유리때부분을 제거해주는거 같더라고요