고독한일개미
고독한일개미23.01.19

거울을 닦을 때 어떻게 해야 깨끗하게 닦일까요?

유리로 된 창문이나 문은 세정제를 뿌리고 신문지로 닦으면 깨끗하게 닦이는데 거울은 무엇으로 닦아야 꺠끗하게 닦을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 길쭉한아비207입니다.섬유린스와물을1:9로희석해서분무기에넣고거울에뿌리고마른걸레로닦으면깨끗해지고먼지도잘달라붙지안고깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.거울닦을때 물걸레를닦으면 깨끗하게 닦아도 자국이 남지만 믈을뿌려 신문지로닦으면 아주깨끗하게 닦겨요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    거울을 닦을 때 깨끗하게 닦기 위해서는 사용하지 않는 칫솔에 물을 묻혀 문질러진 후 마른 걸레로 닦아주면 됩니다.