캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑할 때 이것만큼은 꼭 챙겨야한다! 하는게 있을까요?

안녕하세요~

캠핑초보자 입니다.

캠핑을 이제 본격적으로 다녀보려고 합니다!

그래서 이것만큼은 개인장비가 꼭 있는게 좋다.하는게 있으면 추천해주세요~

  • 정직한소쩍새131
    정직한소쩍새13123.02.15

    안녕하세요. 정직한소쩍새131입니다.

    1.상비약(연고.벌레물린약. 소화제)

    2.캠핑요리도구

    3.주거용품

    4.생활소품 (테이블+의자)

    5.아이스박스 등 이요

  • 안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 그런것은 본인이 직접 해보고 느껴야합니다. 글램핑장에가면 일단 기본적인 거 다 갖춰져있으니 일단 가서 체험해보세요

  • 안녕하세요.

    캠핑할 때 꼭 챙기셔야 할 것들은 다음과 같습니다. \n\n1. 캠핑용 텐트 \n2. 부엌도구 \n3. 침구 \n4. 의료용품 \n5. 음식 \n6. 음료 \n7. 옷 \n8. 손수건 \n9. 전기용품 \n10. 배터리 \n11. 가방 \n12. 손전등 \n13. 방수재갑옷 \n14. 스파크플러그 \n15. 카메라 \n16. 스마트폰 \n17. 손소독제 \n18. 보호마스크