멋쟁이아기사슴13
멋쟁이아기사슴1323.06.20

잠봉뵈르 샌드위치같이 간편하고 맛있는 식사대용있을까요?

남자친구 도시락을 싸주려는데 잠봉뵈르 샌드위치를 싸줬더니 좋아하더라고요, 그래서 이외에 다른 샌드위치나 간단한 요리를 만들어주고 싶은데 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 역시 샌드위치하면 이삭 토스트 (혹은 길거리 토스트) 가 제격입니다. 빵 버터로 굽고, 계란 후라이 + 양배추 채썬 것 + 치즈 + 햄 + 소스 요렇게만 해서 샌드위치 만들어주셔도 좋아할 것입니다.