기타 고민상담고민상담
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.02.10

액정이 깨진면 수리하것나 새로 사는것 나 중고폰으로

액정이 깨지면,새로 사것나 수리하것나 중고폰기계만 사서 바뀌려고 하는데 어느쪽이 손해가 적을까요

약정기간 1년정도 남아는데요..

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    폰 액정을 삼성이나 엘지 수리점에 가면 금액이 부담이 크지만 개인이 하는 액정 수리점에 가면 가격이 많이 저렴해집니다. 확인해보고 가격이 가성비 괜찮게 나온다면 수리해서 쓰는게 이득일듯 하네요. 일년이 작은 기간은 아니니까요.