기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.27

규칙적인 습관을 만들기 위한 좋은 방법

뭔가를 마음먹고 꾸준히 지속적으로 하기가 너무 어러워서 스러는데 규칙적인 습관을 만들기 위한 방법이 어떤게 있을까요?????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 규칙적인 습관을 만들기 위헤서는 하루 시간 계획표를 짜서 일과 루틴대로 행동을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    초등학교 방학기간에 시간계획표 만들어서 방학기간을 보냈듯 그렇게 하시면 어떨련지요