청소생활
엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.17

아파트 배란다 바깥쪽 창문 청소는?

아파트 배란다 바깥쪽 창문 청소는 어떻게 하시나요?? 너무 더러워서 안에서 뿌옇게 보이는데 손도 안닿고 어떻게 해야 할까요? ^^

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    베란다 바깥쪽을 청소할수 있는 청소도구를 사셔서 청소를 해주세여. 그러면 집안에서 안전하게 청소가 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배란다 바깥쪽 창문 청소는 대부분 잘 하지 않습니다. 청소를 해도 금방 더러워 지기 때문이죠.

    그래도 너무 더러워서 청소를 하실때는 비오는날 호수를 연결해서 물로 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    베란다 바깥쪽 청소는 비오는 날 물을 뿌리거나 긴 막대에 걸레 연결하여 살살 닦을 수밖에 없습니다.