좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.14

구간단속구간에서 카메라에 단속되는 기준이 무엇인가요?

고속도로상에 있는 구간단소구간에서 자동차가 단속되는 기준이 무엇인가요? 평균속도만 지키면 되는것인지 아니면 다른기준도 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 일반적으로 카메라 앞을 지날때는 기존카메라와 같이 속도도 보고 있습니다. 그런데 카메라 지나면 그냥 시간인 거죠~ 2가지만 기억하세요~ 첫째로 카메라 앞은 속도 줄이기~두번째 시간을 넉넉히 운전하기(과속하면 안되겠죠~)