약 복용약·영양제
신속한독수리271
신속한독수리27123.06.12
영양제 복용방법 시간 검토부탁드립니다
나이
성별
남성
내일부터 아르기닌, 유산균, 오메가3, 멀티비타민, 마그네슘 요렇게 5개 먹어볼까하는데

영양제 복용 방법 봐주세요

바꿨으면 하는 거 있으면 답변 부탁드립니다

복용은,

1. 기상직후 [유산균 + 아르기닌]

2. 아침먹을땐 아침식후 or 아침안먹을땐 점심식후 [오메가3 + 멀티비타민]

3. 저녁식후 또는 취침전 1시간전 마그네슘

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 방법대로 드셔 주시면 됩니다.

    약의 종류에 따라 복용법을 잘 정해서 드시고 계신것 같습니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    복용은,

    1. 기상직후 [유산균 + 아르기닌]

    2. 아침먹을땐 아침식후 or 아침안먹을땐 점심식후 [오메가3 + 멀티비타민]

    3. 저녁식후 또는 취침전 1시간전 마그네슘

    네 현재 복용법을 잘지켜서 복용을 하고 있기에 이 복용법을 지켜서 그대로 복용을 하길 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    1. 기상직후 [유산균 + 아르기닌]

    2. 아침먹을땐 아침식후 or 아침안먹을땐 점심식후 [오메가3 + 멀티비타민]

    3. 저녁식후 또는 취침전 1시간전 마그네슘

    이렇게 복용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    딱히 불편한게 없으시다면 이렇게 유지하시면 되겠습니다. 각각의 함량도 올려주셨으면 더 좋았을 뻔 했네요. 일단 복용방법은 이렇게 하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    지금처럼 드시면 딱 좋을것 같아요.

    마그네슘은 위장장애가 나타나는 편이라 밥먹고 드시는게 좋구요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    지금처럼 복용하시면되며 식전, 식후도 적절히 나눠서 복용하고 계십니다.

    운동을 하신다면 아르기닌은 운동전 공복에 드시면 더 좋습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.