기타 고민상담고민상담
헌신하는동박새180
헌신하는동박새18020.10.03

짝사랑하는 여자에게 고민상담해도 되나요?

6년 전엔 친했다가 지금은 어색한 짝사랑녀에게 고민상담을 한다고 하면서 제가 그애에게 ‘지금 안친한 애가 있는데 내가 걔를 좋아하는것 같애 이럴땐 어떻게 해야될까?’ 라고 말해도 될까요? 조언 부탁드려요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다