상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

아침에 잘 일어나는 방법이 있을까요?

밤에 늦게 잠들다보니 개운한 느낌도 없고 항상 찌뿌둥하며 일어나고 아침에도 비몽사몽 잘 일어나지 못하는데 잘 일어나는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    우선 늦게 잠드는것 부터 시간을 앞당기시는게 좋을듯 합니다.

    리듬이란게 있는데 늦게 자면 늦게 일어나게 되더라구요~

    시간을 2시간정도 당겨서 잠들어 보시고 알람 맞춰보세요~

  • 안녕하세요. 토양2입니다.

    질문에 답이 있습니다. 일찍 일어날려면 일찍 자야 합니다. 알람설정해서 일주일정도 같은 시간에 일어나게 되면 습관이 되서 저절로 깨집니다. 일찍 자는 습관을 키우는것이 우선이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 건장한홍학293입니다.

    수면질이 가장중요해요! 소음 차단하고 빛 차단하고 잘 자고 일어나묜 5시간만 자도 개운하더라구요