완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.05.28

체력을 향상 시키기 위해 평소에 집에서 하기 쉬운 운동이 있나요?

운동을 매일 갈 수는 없어서 그런데 평소 집에서 쉽게 할 수 있는 운동이 있나요? 근육을 키운다거나 이런 것 말고 체력향상을 위한 운동 중 집에서 할만한 편하고 쉬운 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    편하고 쉬운 운동으로 체력이 쉽게 늘어날 수는 없겠죠

    심폐지구력 키우는게 체력에 도움이 될텐데 버피테스트를 해보시는게 어떤가요?

  • 안녕하세요. 갓수봉입니다. 근육을 키우는것도 일종의 체력의 일부분입니다. 남성 같은 경우는 푸쉬업이나 스쿼트정도 하면 좋구요 여성같은경우는 스쿼트나 플랭크 괜찮아요 아니면 집에 실내자전거 구매는 어떠신지용

  • 안녕하세요. 귀여운솔개181입니다.요즘 런님머신기 하나 구매하셔서 30ㅡ1시간 달려보세요

    윗몸일으키기100개 하루에 하시면 체력 충분하지 않을까요