월천로얄티
월천로얄티23.02.07

고속도로에서 전용차 선 암행 순찰을 한다고 하는데 썬팅이 진하게 되어 있고 빠른 속도로 달리면 탑승 인원을 어떻게 알고 단속하는거죠?

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 암행 순찰차는 그냥 눈으로 감으로 확인한다고 합니다. 사람 인원수에 따른 무게에 뒷바퀴나 휀더 보고 잡기도 한다고하네요.