비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.03
강아지털 청소는 매일 어떻게하세요?

강아지는 좋아하는데 관리하기가 너무 힘이드네요.

여거지거 강아지털때문에 청소도 힘들고요.

강아지 키우시는분들 어떻게 청소를 하세요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    돌돌이는 간편하게 강아지털을 제거할 수 있는 도구입니다. 바닥이나 소파, 침대 등에 떨어진 강아지털을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    네 저도 털빠짐 상위랭킹 스피치입니다.

    다른방법 없습니다. 부지런히 청소기 돌리는수밖에요. 얘는 털이 뭉치로로도 빠지고 털이 이중모라서 관리도 힘듭니다. 빗질이 잘 안되거든요 하지만 귀여운 재롱이 힘든청소를 커버해줍니다. 덕분에 더 부지런히 움직이게 하죠. 홧팅!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고깔끔한사랑스런벌203입니다.

    저는 털이 빠지는 걸로 상위 랭킹에 들어가는 시바견 아이를 키우는데 매일 아이의 털을 빗으로 빗어주고 있고 진공청소기로 아침 저녁으로 청소를 합니다. 그리고 거실은 로봇 청소기로 돌리는데 강아지털 청소는 부지런하게 하는 수 밖에 없습니다. 하루라도 미루면 털로 덤벅이 되기 때문입니다.