._.76
._.7622.07.27

모텔 동성끼리 가능한가욭..??

여자고 미자인데 동성끼리 모텔 출입이 가능한가 해서요 가능하다고 하면 몇 살부터 가능한건지

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    네 당연히 가능 합니다

    저 같은 경우도 술 마시다가

    좀 더 편하게 먹고싶으면

    친구끼리 모텔 잡아서 마시고 하는데요

    안될이유 없습니다

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    미성년자 혼숙은 불법이지만 동성끼리 오는 미성년자를 받아주는 것은 숙작업소의 재량으로 알고있습니다. 아마 모텔마다 규정이 다를 것 같으니 모텔과 상의해보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다.당연히 가능합니다. 동성이라고 안될거 없습니다. 무조건 가능합니다. 마음놓고 가세요

  • 안녕하세요. 큰박각시125입니다. 동성끼리는 가능 합니다 단 이성끼리도 가능한데 미성년자는 이성끼리 안되고 동성은 미성년자도 가능합니다

  • 안녕하세요. 프라다입니다.

    당연히 동성끼리 가능한거 아닌가요~ 요즘은 방잡고 놀거나 파티같은것도 많이 하니까 모텔가는건 큰 문제는 없어보입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운올빼미88입니다.

    미성년자인데 동성끼리 모텔 이용하는거 가능합니다.

    이성끼리 사용하는것을 막는거지 동성은 상관없습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    모텔은 동성끼리 숙박이라면 미성년자도 가능은 합니다

    단! 모텔 업주에 따라서 안받아줄수도 있으니 사전에 미리 알아보셔서 숙박업체를 선택하시면 될 거 같습니다

    모텔 업주가 부모님께 확인 전화를 할수도 있습니다

    참고하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 무나기입니다.

    전 지방출장겸 1주일에 2일씩 대실이 아닌 숙박을 하네요.

    질문이 질문 코인 올리려 하는거 같네요..

  • 안녕하세요. CBJ입니다. 넵 가능합니다 동성끼리는 미성년자끼리도 가능합니다 걱정하지마시고 편한 여행 즐기다 오세요 ~~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 이성은입니다.

    안될 이유가 뭐 있어요?? 당연히 가능하죠!! 이건 안되는게 더 이상한거 아닌가요 ㅋㅋ

    걱정 하시지 마시고 다녀오세요