거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.12

경찰서에서 주민번호로 신원조회시 어디까지 조회가 되는지 궁금합니다.

안녕하세요 경찰서에서 신원조회를 하는 경우 개인 신상정보가 어느정도까지 조회가 되는 것인지 알고싶습니다. 공적인 조회라고 해도 신상이 조회되는 범위가 있을것인데 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 개인신상에 대해서 국가에서 파악하고 관리하는 모든정보를 알수가 있다고 하더군요.