시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.08.12

카드대금 청구서를 한달 사용분이 청구되게 하려면 어떻게 해야 되나요?

카드대금 전월실적을 채워야 혜택을 받는데 청구되는 실적 일자의 금액이 항상 헷갈려서 실적을 못채우는 경우가 종종 있거든요. 1일부터 31일까지 딱 한달 사용분을 결재하려면 어떻게 해야되나요? 알려주세요~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카드사별로 결제일에 따라 달라지니까 카드사 고객센터에 물어보시거나 홈페이지를 보시기 바랍니다.

    카드사마다 조금씩은 차이가 있어요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    카드사마다 여러 날짜의 결재일이 있는데, 그 중 1~말일까지 사용분에 대한 결재일을 지정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는잉어49입니다.

    카드결제일을 매월 14일로 변경하시면 전달 사용한 한달치로 결제를 하실수가있습니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    카드대금 결제일이

    매월14일이면 (전월1일~31일까지 카드 사용금액)이 결제되요.저는 참고로 KB국민카드예요.