탈퇴한 사용자

아침 공복운동시 좋은운동은 어떤게있을까요?

아침에 공복 운동시 운동효과 최대한으로 일으킬수있는 운동은 어떤게 있을까요? 유산소와 근력 운동들중 가장 효과 좋은것들좀 알려주세요!

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.12.07

    안녕하세요. 새벽을여는부엉이입니다.

    공복 유산소 운동은 체지방 연소 효과를 올려 다이어트에 효과적이이죠. 간단하게 걷기와 달리기만하더라도 크게 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    다이어트 하실때에는 효과가 좋습니다만은 근육들을 키우실때는 드시고 운동하세요^^유산소50 대근육운동50이렇게 저는 합니다.