넉넉한키위191
넉넉한키위19123.10.26

한국의 마약은 어디나라에서 주로 유통되서 오는건가요?

최근에 한국의 마약 관련해서 이슈가 너무 많습니다.

최근 들어서 더이상 한국도 마약규제가 강화되어야 할것 같은데요. 그렇다면 도대체 한국은 어느나라에서 주로 유통되서 이렇게 오는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    한국의마약은 어느나라 에서 주로 유통되서 오는건가요?

    예전 뉴스보면 중국에서 많이들어오는데 그 마약이 이북에서 만들어서 중국에서 한국 으로 들어온다네요 그다음은 미국쪽 요즘은 동남아시아쪽 얼마 전 뉴스보니 감옥에서 만난 중국동나아시아쪽 합작으로

    마약공유 한다네요