자동차생활
한알쌍7214
한알쌍721423.02.20

하이브리드 차량 구매 위해 선택품목은 조언 부탁드립니다.

하이브리드 차량 구매하는데

선택품목은 우리에게 필요하는지 아직 모르겠지만

선택품목들 추천부탁드립니다.

1. 빌트인캠

2. 파노라마선루프

3. 인테리어디자인

4.컴포트

5. 익스테리어

6.스마트센스

7.플래티넘

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다. 하이브리드 차량 구매하기 위한 추천 선택품목은 다음과 같습니다. 1. 엔진 업그레이드 및 업그레이드 패키지 2. 브레이크 업그레이드 3. 에어컨 업그레이드 4. 스테레오 업그레이드 5. 업그레이드 된 시트 및 실내 가구 6. 스타일링 및 외관 업그레이드 7. 스마트 센스 기능 8. 내비게이션 시스템 업그레이드 9. 전자 액세서리 업그레이드 10. 가솔린 및 디젤 엔진 업그레이드