자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.21

차량 구입하는데 어떤종류가좋을까요

일반 하이브리드. 저기차. 플러그인 하이브리드 등이 있는데 어느걸 선택해야될지 궁금합니다 추천종허주세요 .왼납조건입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    금액을 이야기 하시면 좀더 구체적 차량추천이 가능할것 같네요ㅎㅎ

    국산 플러그인 하이브리드 차량은 거이 없고 외제차쪽으로 눈돌리시는게 좋을것 같네요!

    전기차와 하이브리드 선택하라고 하면 저는 하이브리드로 선택할것 같네요. 휴대폰 배터리도 간당간당 해지면 불안한데 자동차도 그런거라면 별로일것 같네요ㅎㅎ 충전시간도 저녁에 하면 될것이라 생각하지만 사람일이라는게 모르잖아요. 전기차 하나만 운영하신다면 살짝 불편한감은 있을것같아요

  • 안녕하세요. 불같은당나귀264입니다.개인적으로은 경제적 측면으로 접근해야 헌다고 생각합나다 능력애 맞게 구매해야 합니다

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    하이브리드 전기차 플러그하브 고민중이신것 같은데

    저의 의견으로는 전기차를 구매하시는게 좋아보입니다

    요즘에 지원이 조금 줄긴하였으나 지원을 해주고있고 거주하시는곳에 전기차를 충전할수 있는

    인프라가 잘돼어있다면 전기차를 구매하시는게 좋겠네요