기타 고민상담고민상담
기운찬꽃새191
기운찬꽃새19122.11.05

썸인지 아닌지 너무 햇갈려요ㅠㅠ

그 친구랑 알게 된지는 별로 안됬는데 계속 먼저 디엠하고 먼저 스카 가자 그러고 놀자 그러고 그래요 근데 항상 대답은 딱딱해요 주변애들한테 보여주면 썸이라는데 별로 되지도 않았는데 저 혼자 호들깝 떠는거 같아 고민입니다

  • 안녕하세요. 보람찬 안경곰입니다.

    너무 헷갈린다는건 본인도 좋아하시나요?

    계속 이 상태가 지속 된다면, 답답해 하지 마시고 그냥 정확하게 물어보시는게 좋지 않을까요?

    좋은일 있으시길 바라겠습니다~^^

  • 안녕하세요. 창백한여새11입니다.

    조심해야할단계 입니다

    항상 연애의시작은 달콤하죠?

    이사람 저사람 막 들이대는 스타일일수 있으니

    릴렉스하시고 잘 관찰하세요

    주변에 항상 좋은사람도 있지만

    선수들도있으니 명심하세요~

  • 안녕하세요. eogus815입니다.

    그때는 깔끔하게 고백으로 박아줍니다...그리고 되면 좋은 거고 안돼면 깔끔하게 포기하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    시간을 두고 잠시 확인해 보는게 좋겠네요 마음이 없다면 상대방이 직접 가자고 할일은 없으니 마음은 있어보이는데요

    같이 다니면서 느낌을 알아보시는게 좋을 것 같습니다. 부디 썸이길 바랍니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    시간을 두고 지켜보는건 어떨까요!? 감정적으로 다가가기에는 아직 시간이 있어서요!