자동차생활
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.07.23

차량 내부 세차는 어떻게 하면 좋나요?

차를 사고 내부 세차는 한번도 해본적이 엇는데 어떻게 하면 좋은가요? 막 엄청 더럽진 않음제 쌓인 먼지나 이런것들 효과적으로 청소하는 법 있나요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 차량 내부세차는 그냥 먼지 털고 세차용 극세사타울 사서 그걸로 닦으시면 됩니다.어렵지않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.휴대용 청소기를 이용하여 실내 내부의 먼지를제거해주시면 쉽게 청소할수있습니다