도라지1004
도라지100423.04.20

잠을잘때 쇼파에서자면 원래 등이아픈가여?

제가 집에 침대가 없어서 쇼파에서 매일 잠을 자면 데요 그런데 쇼파에서 잠을 자고 일어나면 항상 등이 엄청나게 아파요 원래 쇼파에서 잠을 자면 등이 아픈가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    쇼파는 앉아 있는 자리에 특화된 상품입니다.

    잠은 이부자리나 침대, 토퍼 등등에서 주무셔야 몸에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에 쇼파에서 앉아 있다가 누워서 힌번씩 자면 저도 등이 많이 베기고 아프더군요 아마 쇼파속이 약간 딱딱한 것들이 들어 있어서 그런것 같아요 침대는 부드러운데 말이죠.