진기한앵무새52
진기한앵무새5224.02.11

안쓰시는 숫가락 젖가락 10년 넘어도 써도 되나요?

결혼할때 집에서 가져온건데 숟가락 젖가락 유리컵이 그냥 안쓰고 남아있더라구요

10년도 넘은건데 박스채 그대로 있긴한데 써도 되는지.. 그냥 버리는게 나은지.. 다들 이런거 생각보다 집에 많지 않나요?! 누구 주기에는 너무 죄송하고 고민이네요

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    깨끗하게 잘쓰시는군요. 써도되죠 저도 거의 20-30년 된물건들이많아요 부러지거나 구멍안낫으면 쓰세요