귀중한극락조203
귀중한극락조20323.10.13

축구 몇명이상 퇴장당하면 콜드게임으로 되나요?

만약이긴 하지만 몇명이상 한 팀에서 퇴장을 당하면 기권패나 혹은 콜드패가 되는 지가 궁금합니다! 아니면 다른 결과가 나오는 지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    몰수패라는 표현을 씁니다.

    축구경기를 진행할 수 있는 최소한의 인원을 7명으로 규정합니다.

    따라서 퇴장이 5명이 되는 순간 몰수패로 끝나게 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    축구에서 퇴장으로 콜드게임이 있었으면좋겠지만

    규정상 콜드게임은 존재하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    축구 경기에 필요한 최소 인원은 한 팀에 일곱 명이므로 일곱 명을 채우지 못할 경우 몰수패가 선언된다. 예컨대 5명 이상이 레드 카드로 퇴장당할경우 몰수패처리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    축구라는 스포츠는 아무리 많은 골이 터져도.. 퇴당을 당해도 콜드게임이나 기권패 처리가 되지 않습니다

    몰수패는 가능하겠네요