기타 고민상담고민상담
말끔한개리174
말끔한개리17423.07.08

학생인데 아빠 생신선물로 뭐가 좋을까요?만원대 선물

학생이어서 돈이 많이 없어요 아빠 생신 선물로 만원대 선물로 뭐가 좋을까요?케이크 빼고 알려주세요 !!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    비싼 선물이 아니어도 아빠는 뭐든 좋아하실거에요.

    평소에 술을 자주 드신다면 컨디션 같은 숙취음료도 좋구요,

    아버지가 커피를 좋아하시면 커피 쿠폰도 좋고,

    여름이니 햇살을 가려줄 모자나 양말도 선물해도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 아빠 생신 선물로 오메가 3와 같은 영양제를 챙겨드리는 것도 좋을 것 같고 비타민도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 철저한왜가리242입니다.

    아이공 아빠 생신이라고 챙겨주시려는 마음 너무 예쁘네요 !

    부모님은 선물보다도 정성스러운 편지를 더 좋아하실 것 같은데 편지는 어떠신가요?

    그래도 선물을 원하시다면 여름이니 쿨토시나 케이크는 어떠신가용??

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    선물에 가격은 중요하지 않습니다

    정성이 담긴 양말이면 충분 할 것 같습니다

    양말 신을때마다 생각이 날테니까요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    모바일 쿠폰도 좋아요

    그리고 더운날씨에 더위피하시라고

    얼음팩도 괜찮아요

    일만원가지고 다이소가면

    살게 넘치죠

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    아버님이 어떤 취미를 가졌느냐가 중요한거 같네요.

    1만원대 가격 선물은 어렵네요. 저라면 운동을 하신다면

    보호대가 가격으로는 좋은거 같아 보입니다.

  • 안녕하세요. 진실한 프로도입니다.

    연령닥에 따라 다를것 같은데요.

    평소 아버지가 좋아하는 군것질류?

    과자, 음료 등 구매하고 손편지 써주시면 굉장히 감동할 것 같습니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건장한메뚜기9입니다.

    부모님 선물로는, 특히 학생이시면 진심을 담은 편지가 좋을 것 같아요~ 그리고 약국이나 편의점에서 비타민제 작은거 한 박스 같이 포장해 드리면 좋겠네요!

    또, 효도쿠폰(안마,심부름 등 소원권) 만들어 드리는 것도..

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    아빠생일 선물은 크고작고가 아니라

    작은것이라도 선물을 해드리면

    다 좋아하세요

    연령이 어떻게되시는지요

    성의표시하면 좋아하실거예요