김치샐러드
김치샐러드24.02.05

카톡 대화를 상대방이 못 보게 지울 수 없나요?

제가 카톡 대화를 잘못 쳐서 지우려고 보니까 제 휴대폰에서만 지워진다고 적혀 있는데 원래 지우는 기능이 있는 걸로 알고 있는데 지금은 지울 수가 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    5분 이내라면 전체카톡을 삭제가 가능합니다. 다만 5분이 지나면 본인 휴대폰에서만 삭제가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 독특한랍스타214입니다.

    보낸지 얼마 안 된 카톡은 삭제에서 '모든 대화상대에게 삭제' 기능이 있으나

    5분 이상 된 건 나한테만 삭제할 수 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    5분 이내로 지워야만 상대방도 보지 못하게 지울 수 있고 상대의 읽음 여부와 관계없이 5분이 지났으면 못 지웁니다.