카톡 대화는 복구가 안될까요?

휴대폰을 두대 사용중인데 기기변경 과정중에 아이디 잘못입력해서 카톡이 다른폰으로 넘어갔다가 다시 왔는데 대화 내용들이 사라졌네요ㅠㅠ 복구할수 있는 방법이 전혀 없을까요? 유료 프로그램 써도 안될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

보람****

안녕하세요 카카오톡 대화내용이 사라진 부분에 대해서 문의를 주셨네요 .. 혹시 그 계정이 pc카카오톡과 연동이 되어서 컴퓨터에 로그인은 되어있는지 한번 확인해 보시겠어요?

저도 여러번 바꾸면서 그런경험 많이 하였는데요,

휴대폰 에서 사라져도 컴퓨터에 있던 경우가 있었거든요..

그게 아니라면 개인정보기 때문에 자세하게 알아 낼 수 있는 방법은 없습니다..

주기적으로 대화내용을 백업하길 추천드립니다.

    안녕하세요. 최서진입니다. 카카오톡은 카톡 설정에 들어가서 채팅들어가서 백업누르고 카톡 비번누르고 백업하시면 됩니다 ㅎㅎ