선한매미69
선한매미6920.09.04

다이어트 보조제,믿을만 한가요?

작년?부터 살이 많이쪄서 고민중인데요

다이어트 보조제를 복용해 볼지 고민입니다

요즘 하늘이,파랑이 등등 여러가지 다이어트 보조제광고가 엄청 많이 보이더라구요

근데 그게 부작용이 없는지,진짜 광고처럼 살이 쭉쭉 빠지는지 알 수 있을까요?

  • 장담컨대 빠지지 않습니다. 살을 빼는 데에는 정답이 정해져 있습니다. 운동과 식이요법을 병행하는 것입니다.

    연예인들을 내세운 광고에 속지 마시기 바랍니다. 사실은 그들도 운동과 식이요법으로 살을 뺀 것입니다. 그리고 마치 다이어트 보조제로 살을 뺀 것처럼 홍보를 하죠. 말 그대로 보조제입니다. 보조. 그마저도 효과는 거의 없다시피합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    다이어트 후기 관련해 질문 주셨는데요.

    각자에게 맞는 다이어트법이 있을테니 다이어트 후기가 무조건 좋다 나쁘다라고 말하기 힘든 것 같아요.

    하지만 제가 대부분의 사람들이 먹고 좋았다는 건 몇개 알고 있는데 그 중 가장 좋은거 하나 알려드릴게요.

    아마 다이어트 후기로 많이 있을거에요. 바로 잇앤레스를 챙겨 먹는건데요.

    다이어트 잘 한다는 사람들은 다 챙겨먹고 있을 정도로 중요한 역할을 하는데 잠깐 알려드릴게요. 나중에 다이어트 후기로 꼭 써먹으세요.

    이게 왜 다이어트에 좋냐면 바로 혈당관리에 도움을 주기 때문이에요.

    혈당이 높으면 체내의 지방이 쌓이고 쌓여있는 지방이 밖으로 잘 배출되지 않아요.

    그런데 이게 혈당관리를 해줌으로 지방이 쌓이는걸 분해해주고 몸 속에서 빠르게 배출해주다 보니 불필요한 지방이 몸에 쌓이지 않게 도와주는 거죠.