눈부신병아리203
눈부신병아리20323.07.24

다이어트 보조제 효과가 있을까요???

안녕하세요

최근 다이어트 보조제가 엄청 많이 나오던데 광고를 봤을때는 혹하더라고요

다이어트 보조제가 정말 효과가 있을까요??

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    효과가 정말 있다면 모든 사람들이 다 날씬해지겠죠??

    어느정도? 효과는 있을수도 있겠지만 제 생각에는 꾸준한 운동만이 다이어트 지름길입니다~~ 화이팅하세요~~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다이어트 보조제 를 먹으면 뚱뚱한 사람 한명도 없겠지요~? 식사하는만큼 몸을 움직여주면 살로 안가요~? 열심히 운동해서 빼는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    체중 감량에 도움이 될 수 있습니다. 그러나 다이어트 보조제는 단독으로 체중 감량에 효과가 있는 것은 아닙니다. 균형 잡힌 식단과 절적한 운동을 병해해야 합니다. 또한 다이어트 보조제는 모든 사람에게 효과가 있는 것은 아니며 부작용이 발생할 수 있으므로 사용 전에 주의사항을 꼭 확인하세요