자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.26

전기차 타시는 분들 대략 유지비가 어느정도나 나오시나요?

안녕하세요. 전기차를 한번 타볼까 생각중인데 근데 전기세가 많이 올라서 예전처럼 그렇게 휘발유차량과 큰차이는 못 느끼겠다는 분들고 계시던데 전기차 타시는분들 대략 유지비가 어느정도나 되시나요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    주변에서 하이브리드 차량이 유지비가 휠씬 적게 든다고 들었습니다. 전기차 구입비 유지비 알아보시면서 하이브리드 차량 구입비와 유지비도 함께 알아보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전기차는 일반 디젤이나 가솔린에 비해 유지비가

    상당히 적게나옵니다.대략 400km주행시 1만원 정도

    나옵니다.