색다른부엉이269
색다른부엉이26923.11.17

핸드폰이 너무 느려졌는데 빠르게 할 방법이 있나요?

핸드폰이 갑자기 너무 느립니다. 사용중인 앱도 끄고 메모리 정리해도 마찬가지인데요, 핸드폰을 껐다 키는 것 말고 빠르게 할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰이 너무 느려졌다면 카톡 저장되서있는 사진들도 다 삭제해버리세요. 카톡에 많은것들이 저장되어 용량을많이 잡아먹습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 필요없는 어플을 삭제를 시키시고 사진도 불필요한걸 지워주면서 핸드폰내에 용량을 늘려주시는 것만으로도 핸드폰은 빨라질수있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 폰 에 불필요한사진을 저장매체에 옮기고 앱도삭제하고 다시한번 해보시면 될거에요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 핸드폰 속에 있는 불필요한 파일들을 정리를 하시고요 앱들 중에서도 불편한 앱들은 정리를 하세요