화장실변기막혔을때 뜯지않고 뚫는방법?

화장실 변기 막혔을때 큰불편함이 생기게되 빠른조치를 취해야하는데요 .가장내에서 뚫어뻥과 약품을 사용해 뚫음 시도를 하였음에도 해결이 되지않아요 확실히 뚫는방법과 변기사용 방법좀 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

제가 아는 한도에서 궁금증 해결해드릴만한 답변을 좀 전해드리자면요.

일단 비닐큰걸 준비합니다

그리고 변기 뚜껑을 열고 변기 주변을 비닐로 잘 붙여서 밀봉하시고

물을 한번 내려줍니다

그러면 비닐이 떠오르게 되는데 그걸 힘껏 눌러주시면 되겠습니다.

아무튼 제가 전해드린 답변이 궁금증 해결하시는데 있어서 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다.