시력 좋아지게 할려면 어떻게 해야할까요 ?

요즘 컴퓨터를 오래하고 휴대폰을 자주 보다보니 시력이 많이 안좋아 졌는데요

혹시 시력을 좋게 할려면 어떻게 해야하고 어떤음식을 자주먹어야하나요 ?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 최믈리에입니다.

사실 한번 나빠진 시력을 되돌리기는 어렵습니다

그래서 눈에 좋은 영양소가 많은 건강보조식품도 먹고는 하는데 큰효과를 기대하시기는 어려우실거에요

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    눈에 좋은 영양제보다 음식이 나은고 같아요 시금치 많이 나는곳 어른들 눈 좋더라구요 당근 블루베리등이 눈에 좋아요

      안녕하세요. 말끔한다향제비34입니다. 제가 어려을때 당근을 많이 먹었서 지금까지 시력2.0유지 하고 있네요 당근 많이 드셔요