남친이 저한테 폭언하고 때려요 어떻게 버릇을 고쳐줄까요?

남친이 저한테 폭언하고 때려요 어떻게 버릇을 고쳐줄까요?지금이라도 복수하고 싶어요 평생 ,

갑자기 그런말해서 녹음을 못하는데 어떤식으로 하죠

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

만약 저라면 폭언하고 폭행을 하는데 애인으로 만날 자신이 없을 것 같습니다. 복수를 하기보단 앞으로 어떻게 헤어질지 결심하시는게 좋아보입니다.

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    그런 사람은 힘들어요 다시는 만나지 말아야 님에게

    도움됩니다 그런사람은 안바뀌고 더심해져요

      안녕하세요. 노란박새92입니다. 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했습니다 사람때리는 습관은 세월이 지나도 고칠수 있는 방법이 없다고 생각합니다

        안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

        폭언과폭행은 잘고처지질않아요. 우선몇일은 고처진다해도 생활습관처럼 어느시점에 폭언과폭행이나올지몰라요. 복수같은것 생각도마시고 헤어질 좋은방법을 생각해보시라 얘기하고싶네요.

          안녕하세요. 다다다답해주지입니다.

          일단 헤어지시고요 ..

          아무리 복수하려 해도 당시만 좀 쫄 뿐이지 버릇을 고치진 못할거에요. 법이 최고입니다. 증거 충분히 모으시고 법으로 상대하시죠

          화이팅 🔥🔥🔥

            안녕하세요. 과감한딩고133입니다.남친이 폭언을 하고 때린다면 버릇을 고칠 생각을 마시고 남친을 버리세요 세살버릇 여든까지 가듯 고치기 어려워요 왜 남친에게 폭언을 당하고 맞고 있어요 당장 차 버리세요

              안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

              그거 이미 습관돼서 절대못고칩니다.

              녹음하시고 맞은부위 다 찍어놓고 몰래 촬영해두세요

                안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

                복수라는 생각하지말고 그냣 헤어지시는게 어때요?

                어찌됐든 폭력적이라하면 남성이 더 유리할수밖에 없잖아요.

                그거 없어지지 않아요ㅜㅜ그냥 도망가세요

                  온새****

                  안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 때리고 폭언하는 남자친구와 하루 빨리 안전 이별을 하시기를 바랍니다. 복수를 하기보다 빨리 헤어지는 것이 좋을 것 같아요.

                    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

                    관련 증거를 모아서 신고하시는 건 어떨까요?

                    폭행당한 부위를 사진으로 찍고,

                    공기계를 이용해서 항시 녹음기를 켜두는 것도 좋습니다.

                    병원이나 상담센터 등에 가서 이와 관련된 내용으로 상담을 하여 기록을 남기면

                    법적인 증거로 사용할 수 있다고 합니다.

                    법적으로 복수하는 걸 원하신다면 힘드시겠지만

                    몇 주, 몇 달 정도 기록을 남겨 신고하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

                    감사합니다.