쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.20

골반교정에 좋은 자세가 뭐가 있나요?

오랫동안 의자에 앉아있다보니 허리랑 골반이 많이 틀어진거같아여..

골반교정에 좋은 자세가 뭐가 있는지 알려주세요..!!!!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보통 요가에서는 고양이 자세라기도 하고 물리치료쪽에서는 네발기기 자세라기도 하는 자세가 좋습니다

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    의자에 오랫동안 앉아있어도 바른자세로 앉아있느냐가

    중요합니다 중간에 일어나서 스트레칭 해주시고 허리를

    쭉펴주시고 바른자세만 앉아 있는것만으로

    골반틀어짐 교정됩니다