나는누구인가
나는누구인가23.07.21

밤에 잠을자다 계속 깨는데ㅜ?

요새 밤에 자면 계속 2번 3번정도깨서 정말 힘듭니다 특히 아침에 잠을안잔거 처럼 퀭하더라구요 자다가 계속 깨는거 고칠수잇는 방법있을까요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    철분이.부족하면 중간에 잠을 깰수 있습니다.

    영양제가 아니라면 자기 몸에.맞는 베개와 이불도 신경써보세요 자기전 1시간 핸드폰도 금지하구요

  • 안녕하세요. 불같은듀공47입니다.

    연령에 따라 수면 패턴도 달라집니다.

    낮시간에 되도록 수면을 하지마시고 적당한 운동이나 육체적 에너지소비로 수면을 유지할수있습니다.

    또 자기전 명상이나 스트레칭도 도움됩니다.